Главная \ Магазин \ Линия по производству кормов

Линия по производству кормов

Переработка Отходов животноводства


Линия переработки рыбных отходов рыбы, Линия переработки мясных отходов в мясокостную муку и жир, Линия экструдирования мясокостных отходов, Линия для переработки боенских отходов и отходов птицепереработки, Линия для производства витаминно-травяной муки, Мини линия МЛ-А16М мясокостной муки, линия по переработки пищевых отходов, Утилизация отходов животноводства,оборудование для переработки отходов производства, утилизация отходов сельского хозяйства, утилизация отходов

Цена:

Найдено: 0
Показать Сбросить фильтр
Сортировать по: Названию Цене Сбросить
210 000 руб.
2 830 000 руб.
117 000 руб.
1 800 000 руб.
156 000 руб.
1 200 000 руб.
59 000 руб.
4 395 000 руб.
3 200 000 руб.
990 000 руб.
2 000 000 руб.
0 руб.
999 000 руб.
3 200 000 руб.
0 руб.
0 руб.
0 руб.
0 руб.

Сухие животные корма, технический жир производятся из малоценных продуктов – пищевых отходов, конфискатов. Получают эти отходы на пищевых комбинатах во время переработки птицы и скота, на консервных предприятиях или комбинатах по производству мясной продукции.
На кормовую муку, которая изготавливается на оборудовании для переработки отходов мясной промышленности, идут не только отходы, но и мертвые туши животных и птиц, которые были допущены по нормам санитарным и ветеринарным надзором. 
В роли ветеринарных конфискатов выступают туши и органы животных, которые получаются во время переработки основного сырья, а также вынужденный убой от частных организаций, который был забракован органами санитарного надзора и не может быть в дальнейшем использован для производства пищевых продуктов. Эти отходы пропускаются через оборудование для производства мясо-костной муки.
Мертвые тела птицы и животных, которые умирают по болезни или другим обстоятельствам самостоятельно, после допуска ветеринарной службы также могут быть пущены на производство кормовой муки, технических жиров. 
На предприятиях пищевой промышленности в процессе обработки туш птицы и животных образуются непищевые отходы, которые тоже можно использовать для производства кормовой муки. 
Все эти отходы, проходящие через оборудование для производства мясо-костной муки, подразделяют на несколько групп:
Мясокостное сырье. В эту группу входит жир, непригодный для дальнейшего использования, кишки и обрезки шкуры, а также жиросодержащее сырье, половые органы, вымя, шкварки от перетопки жира и так далее.
Кровь и ее элементы.
Костный продукт. Сюда входит яичная скорлупа, кости, головы.
Керотиносодержащее сырье. Малоценные перья также отправляются на переработку, как и копыта крупного рогатого скота, волосы и щетина. 
Рыбные отходы.
После того как все перечисленное проходит этап переработки на оборудовании для переработки отходов мясной промышленности, в продаже появляется несколько видов кормовой муки:
Мясная.
Костная.
Мясокостная.
Рыбная.
Кровяная.
В зависимости от того, какие условия созданы на предприятии и насколько разработана инфраструктура будет зависеть и технология переработки отходов. Фирма Кормоцех предлагает заказчикам оборудование для производства мясо-костной муки с помощью которого можно создать качественное и постоянное производство дополнительного продукта на предприятии. Заказчик индивидуально подбирает, как будет выглядеть в будущем его производственная линия.
Схема переработки такого вида сырья не сложная. Все отходы обязательно на первом этапе просматриваются, что в них перед загрузкой в оборудование для производства мясо-костной муки не было посторонних предметов. Только после этого сырье подается в измельчитель, где основной акцент делается на дробление костей.
На третьем этапе измельченные отходы поступают в жироотделитель. Наша компания предлагает заказчикам оборудование для производства мясо-костной муки шнекового или вибрационного типа, но вместо них может быть еще установлен и варочный аппарат. На этом этапе жир плавится, происходит его экстракция затем эмульгирование с водой. Таким образом, кости и остальное сырье полностью обезжиривается.
Отсюда полученная масса идет дальше на разделение, после которого должна получиться твердая фракция и эмульсия. Процесс происходит внутри специальной центрифуги, которая работает постоянно. 
Полученная шквара без жира и воды отправляется сначала на сушку, а затем в мешки. Жировую эмульсию обрабатывают в другом отсеке о оборудования для производства мясо-костной муки – сепараторе, где убирают воду, а жир упаковывают. Вода, участвующая в процессе, после прохождения последнего этапа возвращается в начало и используется заново. 
Оборудование для переработки отходов мясной промышленности в производственном процессе создания кормовой муки играет важную роль. Самыми популярными стали мини-линии, которые позволяют создавать полноценное производство на небольшой по площади территории. Среди них можно выделить:
Оборудование для производства мясо-костной муки по переработке отходов с небольшим содержанием жира МЛ-А16, которая за одну рабочую смену может пропустить через себя до одной тонны сырья.
Линия МЛ-А16М имеет производительность до 1,5 тонны в смену.
До трех тонн за смену может перерабатывать оборудование для производства мясо-костной муки МЛ-А16М2.
Есть и другие линии, обладающие большей производительностью, которые подходят для больших предприятий:
Я8-ФОБ-МА05П – оборудование для производства мясо-костной муки с производительностью 0,5 тонны за час.
Я8-ФОБ-МА06П – может переработать за час до 1 тонны отходов.
Я8-ФОБ-МА22П – производительность линии составляет 1,5 тонны сырья за час.
Оборудование для переработки отходов мясной промышленности МЛ для кормового фарша с производительностью до 8 тонн за час.
Оборудование для создания вареного корма МЛ-17, которое обрабатывает 2 тонны за одну смену.
Оборудование для производства животных жиров МЛ-18 способно обработать за смену до 1,5 тонн сырья.
Процесс обработки крови тоже основан на использовании специального оборудования для производства кровяной муки, которое отвечает в первую очередь за коагуляцию крови.
По технологии ее необходимо нагревать до такой температуры, чтобы белки выпали в осадок. В дальнейшем этот осадок очищают механическим путем от воды. Как правило, поставляемое в продажу оборудования для производства кровяной муки должно разогревать крови как минимум до 80 градусов. Именно такой температурный режим способствует уничтожению микроорганизмов, которые всегда находятся в крови животного. 
Говорить о том, что процесс коагулирования завершился можно по равномерно-коричневому оттенку. Дальше по технологии белки коагулируют паром или горячей водой в емкости открытого типа. 
Чтобы в дальнейшем обезвожить в оборудовании для производства кровяной муки получившееся сырье используют отстойные центрифуги и производят дополнительную сушку, чтобы на выходе получить кровяную муку.
На производство кормовой муки идут отходы не только от птицы скота, но и рыбные. Технология напрямую зависит от вида сырья, впрочем, как и оборудования для переработки отходов рыбной промышленности, устанавливаемого на предприятии. 
Из всех предлагаемых нами производственных линий заказчик может выбрать то оборудование для переработки отходов мясной промышленности, которое будет полностью соответствовать необходимому объему конечного продукта или объему отходов, которые нужно переработать за рабочую смену. 
Процесс переработки рыбных отходов на оборудовании для переработки отходов рыбной промышленности очень похож на создание костной муки. Все сырье в самом начале находится в приемном бункере, где оно проверяется на наличие постороннего предмета. Только после этого отходы подаются для дальнейшей обработки в измельчитель, оттуда в жироотделитель. Одной из особенностей обезжиривания рыбы является то, что в зависимости от ее вида и времени отлова технология может существенно отличаться. 
Это основная причина, по которой мы дает собственные рекомендации заказчикам по поводу выбираемого для предприятия оборудования для переработки отходов рыбной промышленности. 
После обезжиривания массы жидкая эмульсия поступает в сепаратор - оборудование для производства животных жиров, где происходит отделение жира от воды, а сухая масса идет на дополнительную сушку.
Все оборудование для переработки отходов рыбной промышленности, которое поставляется в продажу, соответствует ГОСТ, а именно:
1304-76 – технические условия по рыбьему жиру и морским млекопитающим.
8714-72 – технические условия по пищевому рыбьему жиру и морских млекопитающих.
2116-2000 – технические условия по производству кормовой муки из рыбы, беспозвоночных и ракообразных.
При работе с таким оборудованием для переработки отходов рыбной промышленности, выход готового продукта с массы загружаемого в начале сырья составляет 20% муки и 10% жира. 
На выходе рыбная мука может отличаться по цвету. Это сыпучий продукт, имеющий специфический запах схожий с тем, который имеет сухая рыба.
Произведенная на оборудовании для переработки отходов мясной промышленности мука богата протеином, вот почему активно используется в качестве добавки для производства кормов для животных. Компоненты, содержащиеся в составе такого продукта, способствуют быстрому росту животных. При соблюдении правильного баланса рыбной муки в пище животных, она значительно снижает заболеваемость скота и птицы. Полинасыщенные жиры помогают организму вырабатывать достаточное количество антител, поэтому расходы на лекарства на фермах снижаются.
Кроме того, в составе рыбной муки есть жировые кислоты, способствующие выработке прогестирона. У животных, употребляющих в пищу рыбную муку, значительно увеличивается репродуктивная функция.
Для производства муки активно используют и сырую пивную дробину. Чтобы перерабатывать этот продукт на предприятии также требуется специальное оборудование для переработки отходов мясной промышленности, а именно производственная линия, которая будет оборудована приемным бункером, транспортером шнекового типа и отстойной центрифугой, где происходит механическое удаление влаги. 
После отжима масса не становится полностью сухой, поэтому на линии имеется второй транспортер, который подает состав на дополнительную сушку. Такое оборудование для переработки отходов мясной промышленности на предприятии просто незаменимо, когда речь заходит о больших объемах работы. Благодаря полностью автоматизированному процессу можно сократить рабочий персонал и увеличить производительность в короткие сроки.
Перед тем как дробина будет загружаться в мешки, ее предварительно измельчают на дробилке и только потом транспортируют в бункер, где и происходит ее распределение по таре. 
Химический состав этого продукта может отличаться в зависимости от того, какой начальный продукт использовался на оборудовании для переработки отходов мясной промышленности. Такая мука хорошо влияет на пищеварение животных, хоть и не имеет огромной для них питательной ценности. 
Под пивной дробиной понимают огромное количество отходов, которые не идут в пищевое производство. В том числе это кровь, эмбрионы без шкур, кишки, головы, лапы, бракованные яйца, жир, легкие и любые другие отходы.
Срок хранения у такой муки больше полгода, никакой дополнительной консервации продукт не требует. Для производства сухой пивной дробины используют несколько вариантов оборудования. Это может быть линия типа ЛППД, МЛ-А16 или МЛ-А16М. 
Компания Кормоцех предлагает производителям поставить все необходимое оборудование для переработки отходов мясной промышленности для полного оснащения производственного цеха. Наши специалисты знают технологию установки оборудования и строго соблюдают порядок расположения в цеху агрегатов.
Очень важно правильно установить оборудование для производства животных жиров. На этом участке стоит несколько агрегатов, которые работают последовательно, а в совокупности представляют собой единую линию. 
Первым на линии стоит приемочный стол, затем за ним измельчитель, отвечающий за дробление отходов. Затем устанавливается насос-измельчитель, следом за которым следует жироотделитель, центрифуга и емкость. За доставку готовой продукции дальше по линии отвечает транспортер шнекового типа. 
Такое оборудование для переработки отходов мясной промышленности на предприятии гарантирует стабильное производство кормовой муки, в которой будет содержаться менее 10% жира. Затраты заказчика значительно снижаются за счет того, что котловое оборудование может быть приспособлено под сушильные блоки. 
На любом производстве огромную роль отводят не только качеству производимого товара, но и условиям в которых трудится персонал. Во время переработки таких отходов в цеху должен стоять невыносимый запах, которого нет, благодаря специальной сборке оборудования для производства животных жиров. 
Одним из основных преимущество представляемого компанией оборудования для производства животных жиров является использование сушилок и котлов открытого типа. Внутри процесс происходит под атмосферным давлением, поэтому выделяющиеся соковые пары сразу удаляются через систему вентиляции. 
В зависимости от необходимого объема производства можно установить оборудование для переработки отходов мясной промышленности разной мощности, все зависит от возможностей заказчика. Такие высоко оснащенные линии позволяют забыть, что такое вредное производство. С их помощью можно получить качественное сырье отвечающее современным требованиям ГОСТ.
 Стоит отметить, что оборудование для переработки отходов мясной промышленности по переработке отходов позволяют не только организовать автономное производство на небольшой площади, но и создать отдельный цех внутри комбината по переработке мясной продукции. 
Одной из основных проблем каждого мясного предприятия являются отходы. Чтобы получать дополнительную прибыль руководству проще установить на территории оборудование для переработки отходов мясной промышленности по переработке костей, шкур и других продуктов, непригодных для пищевой промышленности. 
Многие предприятия до сих пор работают на устаревшем оборудовании для переработки отходов мясной промышленности, которое давно требует замены. Компания Кормоцех предлагает в качестве альтернативы котлам переработанные линии, которые не только в состоянии значительно увеличить производительность, но и выгодно отличаются по технологии переработки отходов. 
Среди основных преимуществ, которыми обладает оборудование для переработки отходов мясной промышленности, стоит выделить:
Полное отсутствие неприятного запаха.
Минимальный процент содержания жира в сухом продукте.
Отсутствие необходимости устанавливать оборудование для газоочистки помещения.
Соответствие норме ПДК по воде.
Нет необходимости регистрировать оборудование.
Высокотехнологичное оборудование для переработки отходов мясной промышленности для переработки отходов птицы, рогатого скота, свиней и других животных разрабатывается в соответствии с последними техническими разработками, используемыми в области промышленного производства. Качество и эффективность предлагаемого оборудования для переработки отходов мясной промышленности основаны на вибрационной форме обезжиривания отходов с использованием центрифуг и сушильных емкостей.
Компании, которые уже используют эту технологию на своих предприятиях, производят продукт высокого качества, с высоким содержанием протеина в муке. Вопрос о сбыте такой продукции не стоит, потому что любые фермерские хозяйства всегда большими партиями закупают кормовую муку с высоким уровнем концентрации в ней протеина, благодаря чему удается без химических препаратов в два раза быстрее выращивать скот на убой.
Компания Кормоцех хорошо знакома с потребностями современных производителей этого типа продуктов, поэтому стремится постоянно совершенствовать и обновлять предлагаемый в продажу ассортимент оборудования для переработки отходов мясной промышленности. Вниманию заказчиков представлены несколько видом мини-линий, которые помогут создать на территории небольшого предприятия полноценный цех по переработки любого вида пищевых отходов. 
Кормоцех – компания, которая строго следит за качеством производимого товара, поэтому во время изготовления оборудования для переработки отходов мясной промышленности контроль ведется на каждой стадии. Дополнительную проверку проходят отдельные узлы и агрегаты и уже готовые цельные линии. Специалисты компании стремятся сделать так, чтобы после покупки заказчик не испытывал проблем с линией по переработке отходов и еще долгое время не думал о ее обслуживании. 
Во время покупки заказчиком оборудования для переработки отходов мясной промышленности ему выдается вся необходимая документация по эксплуатации линии, а качество подтверждается сертификатами. В процессе покупки клиенты могут задать любой интересующий вопрос относительно правил эксплуатации линии, если что-то непонятно.
Поставка оборудования для переработки отходов мясной промышленности к месту установки производится специальным транспортом. В процессе поставки обязательно создается чертеж будущей установки с ее расположением на указываемой заказчиком площади. Персонал Кормоцеха производит не только качественный монтаж купленного оборудования для переработки отходов мясной промышленности, но и пусконаладочные работы, которые гарантируют эффективную работу линии в течение долгого времени. 
Мини-линии позволяют быстро переработать падеж скота или птицы на ферме или предприятии. Благодаря такому оборудованию для переработки отходов мясной промышленности исключается распространение инфекции по территории фермы, пока скот находится в необработанном состоянии. Представленное оборудование не только отличается надежностью и высоким качеством сборки, но и чистотой. 
Без использования оборудования для переработки отходов мясной промышленности человек не в состоянии самостоятельно справиться с умершими животными, а главное, не в силах получить от этого прибыль, чтобы уменьшить собственные потери. Кормоцех сотрудничает с компаниями, которые уже давно занимаются всеми видами переработки пищевых отходов, поэтому может предложить покупателю большой выбор агрегатов по переработки сырья. 
Такое оборудование для переработки отходов мясной промышленности позволяет получать существенный доход от никому не нужного продукта. Покупатели на кормовую муку находятся всегда, поэтому и покупка линии по переработки отходов вскоре окупиться. 
Кроме производства муки, представленные линии позволяют вырабатывать из отходов животный жир, широко используемый в косметологии. 
После установки соответствующего оборудования для производства животных жиров, сырье проходит несколько этапов обработки. В самом начале жир извлекают из отходов, потом его сепарируют и охлаждают. Для каждого этапа используется отдельное оборудование, которое в совокупности составляет производственную линию. Для фасовки готового продукта также используется специальный агрегат, благодаря которому процесс фасовки полностью автоматизирован и может происходить весь день. 
Оборудование для переработки отходов мясной промышленности, которое устанавливается для переработки отходов, превращает сложно перерабатываемое сырье в легкоусвояемое животными и птицами. Весь процесс производства кормовой муки полностью автоматизирован и рабочий персонал необходим только для контроля работы оборудования. 
Любое предприятие по мясопереработке, которое имеет большой объем обрабатываемых в день туш, не может обойтись без оборудования для переработки отходов мясной промышленности, помогающего не только иметь дополнительный доход, но и содержать территорию цеха в чистоте и быстро освобождать цеха от отходов. 
Подобное оборудование для производства рыбной муки будет полезно иметь на территории не только предприятиям по обвалке туш животных, но и переработчикам рыбы, которая не может долгое время лежать на складе и вскоре приобретает характерный запах. Очень часто такие мини-установки ставят на судах, занимающихся рыбной ловлей в больших объемах. 
После переработки туш все отходы не выкидываются в море, а тут же перерабатываются в муку и продаются на суше в качестве корма животным и птицам. Старое оборудование для производства рыбной муки отличалось плохим обезжириванием конечного продукта, а также неприятным запахом, который они не сдерживали. 
Современное оборудование для производства рыбной муки лишено этих недостатков и приобретается заказчиками взамен устаревшего в зависимости от объема перерабатываемых отходов. 

Пищевые Линии: 
линии на 4 основных пищевых технологии - кукурузные палочки, хлебцы, продукты с начинкой, мягкие сухарики

линии для производства кукурузных палочек

линии для производства продуктов с начинкой - подушечки (типа “Любятого”, треугольные), батончики, трубочки (”бамбук”)

линии для производства хлебцев
Предложение с ценами на поставку линии для производства экструзионных сухариков

линии для производства сухих завтраков (сладкие и соленые фигурные продукты, наполнитель для шоколада, элементы декоративного оформления кондитерских изделий)

линии для производства пищевых отрубей

линии для производства кукурузных хлопьев

линии для производства кормов для кошек и собак

линии для производства кормов для домашних грызунов

линии для производства кормов для промысловых рыб

линии для производства компонентов технических клеев

линии для производства крахмал содержащего реагента для нефте- и газодобычи

линию для производства зерновой составляющей детского питания, каш быстрого приготовления

линии для производства соевого (зернового) текстурата, “соевого мяса” (кусочки)

линии для производства промышленной панировки

линии для производства пелетты (полуфабрикат для чипсов)

линии для производства кормов общего назначения для животноводства

линии для производства модифицированного крахмала, набухающей муки

линии для производства кормов для аквариумных рыб